SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2006/90 vom 1. März 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.03.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 42 Abs. 1 AVIG. Angestellte einer Ortsgemeinde ohne Steuerhoheit haben Anspruch auf Schlechtwetterentschädigung (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 1. März 2007, AVI 2006/90). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_199/2007